Hähnchen mit Erbsen in Senf-Sahne-Sauce

Zutaten für  4 Portionen

400 g Hähnchenbrust
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Öl
250 ml fettarme Kochsahne
250 ml Wasser
1 TL Gemüsebrühe
1,5 EL Tomatenmark
1 EL Senf
2-3 EL Röstzwiebel
300 g Erbsen TK
2 TL Speisestärke
Salz, Pfeffer

    Zubereitung:
    Hähnchen in Streifen schneiden und im heißen Öl anbraten.
    Zwiebel und Knoblauch fein hacken und dazu geben.
    Kochsahne, gekörnte Brühe und Wasser zugeben und bei kleiner Hitze 5 Minuten köcheln lassen.
    Tomatenmark, Röstzwiebel, Senf und Erbsen zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und nochmals
    5 Minuten köcheln lassen.
    Stärke in wenig Wasser glatt rühren, unter Rühren nach und nach zugeben, bis die Sauce die gewünschte Konsistenz hat.

    Zubereitungszeit:   ca. 20 Minuten      Wartezeit: